Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

«Справочник по недвижимости» стал одним из партнеров нового сервиса Яндекса

Яндекс открыл сервис по поиску недвижимости.

Теперь нужный объект, как жилой, так и загородной недвижимости для покупки или аренды можно найти с минимумом усилий. Для этого сервиса Яндекс агрегирует данные от крупных и надёжных сайтов по недвижимости, среди которых «Справочник по недвижимости».

В сервисе Яндекс.Недвижимость есть возможность выбирать варианты объектов недвижимости по заданным параметрам, к примеру таким, как точный адрес, кол-во комнат, площадь, цена и имеющиеся удобства.

Яндекс агрегирует объявления только от надежных порталов и отраслевых изданий, таких как «Справочник по недвижимости», «Недвижимость@Mail.ru», «Циан» и других, которые в свою очередь размещают только проверенные объявления, как от агентств недвижимости, так и частных продавцов. Помимо этого Яндекс проверяет качество всех объявлений с помощью своей системы фильтрации.

Ньюсмейкер: Справочник по недвижимости
Сайт: www.mediarealtor.ru