Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

РОСНО в Архангельске застраховало гражданскую ответственность «Архгражданпроект» на 5 млн рублей

РОСНО в Архангельске застраховало гражданскую ответственность 
«Архгражданпроект» на 5 млн рублей

Филиал «Архангельск-РОСНО» Северо-Западной дирекции заключил договор страхования гражданской ответственности с Проектным бюро «Архгражданпроект». Страховая сумма по договору составил 5 000 000 рублей.

В рамках заключенного договора СК «РОСНО» обязуется возместить вред, причиненный жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в результате недостатков работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, выполненных в рамках работ по подготовке проектной документации (конструктивных, архитектурных решений, систем водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения и др.).

Срок действия договора – 1 год.


Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана