на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 4.

Ребенок на кухне

Когда ребенок подрастает, начинает ходить и интересоваться окружающим миром, кухня может оказаться одним из наиболее опасных мест в вашем доме. Поэтому Вы должны знать о том, как обезопасить своего ребенка.

В первую очередь, не оставляйте ребенка одного на кухне, если включена плита или на ней горячие и тяжелые кастрюли. Поскольку детям нравится трогать газовые выключатели, подача газа к плите должна быть прекращена, когда она не используется по назначению. Не держите на виду острые и опасные предметы, такие как ножи или вилки. Особую важность представляет ограничение доступа к различным химическим веществам. Все моющие средства, лекарства и химикаты должны храниться в заводских упаковках в специальном шкафу, недоступном для детей.

Также важно знать, что существует множество технических решений, обеспечивающих безопасность ребенку на кухне. Например, шкафы со сложным механизмом, которые ребенок открыть просто не сможет. А при правильном расчете высоты столов и рабочих поверхностей, ребенок не дотянется до опасных предметов.

Приходите в салон "Мебель Элегант" и узнайте больше о том, насколько безопасной может быть Ваша кухня!

"Мебель Элегант"

Спб, Лиговский пр., 215