на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

В Германии есть всё?

Теперь – да!

Почтовая Экспедиционная Компания открыла филиал в Берлине. Мы рады сообщить, что теперь клиенты ООО «ПЭК» могут воспользоваться услугами компании не только в России, но и за ее пределами.

Филиал в Берлине работает на отправку почтовых отправлений из Германии в Россию. Уникальность нашей услуги состоит в том, что, в отличие от других компаний, мы принимаем к отправлению посылки в любой город России по одной цене, независимо от расстояния.

Так, к примеру, отправление посылки весом 20 кг обойдется нашим клиентам в 43 евро, при этом городом назначения может быть как Калининград, так и Южно-Сахалинск.

Пункты приема посылок расположены в общедоступных местах: магазины, офисы туристических фирм. Ищите плакаты с логотипом ООО «Почтовая Экспедиционная Компания».

Почтовая Экспедиционная Компания гарантирует ускоренные сроки доставки, усиленный контроль сохранности отправлений, возможность получать информацию о почтовом отправлении на всем пути его следования, высокий сервис обслуживания.

Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: postec.ru