Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Принципиально новый подход при подборе персонала

Компания Etalon представляет HR-специалистам высокотехнологичное, и в то же время простое и удобное решение для эффективного подбора персонала.

Система оценки и сопоставления соискателей Etalon создана для исключения фактора субъективности при подборе персонала, снижения временных издержек на собеседование с неподходящими кандидатами, сокращения времени простоя незакрытых вакансий, повышения уровня кандидатов-финалистов.

Принцип работы предлагаемой системы заключается в сопоставлении соискателей с «эталонной» моделью — профилем уже работающего в компании эффективного сотрудника, занимающего эквивалентную должность. Отчеты о соискателях формируются автоматически, при этом система позволяет в реальном времени оценить и сопоставить с эталонной моделью большое количество кандидатов по одним и тем же критериям, с помощью одних и тех же методов, исходя из одних и тех же требований.

Высокая скорость получаемых данных дает возможность работодателю кроме резюме оперировать еще и профилем кандидата. Сопоставление опыта и личных особенностей повышает вероятность правильного выбора подходящего кандидата.

Схема работы с Etalon предельно проста и доступна для интуитивного пользования. Работодателю необходимо определить эталонного сотрудника в компании, разослать приглашения к оценке соискателям и получить результат.

Представленные в настоящее время на рынке рекрутмента инструменты оценки соискателей слишком громоздки и для работы с ними требуется наличие экспертизы внутри компании-работодателя, либо привлечение внешних экспертов. Уникальность и отличие системы Etalon заключается в использовании внутренних ресурсов компании для подбора персонала, без необходимости дополнительного обучения, освоения иностранных моделей и схем, а так же в удобной для восприятия форме отчетов и полной автоматизации всех процессов. Генерируемый системой профиль, уже на первых этапах подбора позволяет судить не только о характерных особенностях кандидата, но и о том, насколько он подходит для компании.

Справка о компании Etalon:

Etalon входит в состав ICM Group. Компания основана в 2010 году группой экспертов в области подбора и оценки персонала. Основным видом деятельности компании является разработка высокотехнологичных инструментов для подбора, оценки, развития и обучения персонала. Цель компании: создание эффективной системы подбора и управления персоналом.

Справка о компании ICM Group:

ICM Group активно реализует инвестиционные проекты в различных секторах экономики России и стран СНГ. Приоритетными областями для инвестирования являются отрасли консалтинга и профессиональных услуг, инноваций, управления коммерческой недвижимостью, рынок информационных технологий и телекоммуникаций, медиа проекты, а также другие сферы.

ICM Group является управляющей компанией по отношению к выбранным объектам инвестирования. Сочетание инвестиционных возможностей и наличие управленческой команды, способной успешно руководить активами, решать вопросы управленческой, экономической, финансовой деятельности предприятий позволяет компании максимально развивать рыночные возможности активов и максимизировать доход на инвестиции.

Ньюсмейкер: Etalon
Сайт: www.etalon-profile.ru