Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

LG GS101: Практичный моноблок

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, представляет на российском рынке телефон LG GS101 в классическом форм-факторе с базисным функционалом для звонков.

Благодаря компактным размерам (103,9 x 43,5 x 12.9 мм) и эргономичной форме корпуса, телефон LG GS101 удобно лежит в руке. Четко разделенные кнопки обеспечивают простой набор телефонных номеров и sms-сообщений. Меню включает минимальное количество функций, что позволяет разобраться с управлением телефоном за довольно быстрое время, а удобная навигация обеспечивает комфорт пользователю. Цветной дисплей 1.5” (128х128, 65К TFT) яркий, отображает отчетливо пункты меню.

Емкая батарея 950 мАч обеспечивает долгую надежную работу телефона (800 ч в режиме ожидания и 17 ч в режиме разговора).

LG GS101 подойдет практичным людям, которые ценят простоту управления в мобильном телефоне и отсутствие дополнительных функций. Этот телефон удовлетворяет основным требованиям пользователей в коммуникации, подходит для совершения звонков и набора sms-сообщений, а также, имея эргономичный дизайн, удобен в использовании.

Цена LG GS101 – 990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com