Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

ЗАО «Айкумен-ИБС» объявляет о начале бета-тестирования нового продукта - системы для мониторинга блогов, форумов и социальных сетей- IQBuzz (Айкубаз).

IQBuzz (Айкубаз) упрощает поиск нужной информации в блогах и форумах, структурирует её по выбранным параметрам: географии, полу, возрасту, позитивной и негативной тональности сообщений. Благодаря единожды настроенным рубрикам, IQBuzz (Айкубаз) позволяет не тратить время на мониторинг, а получать всю необходимую информацию в виде отчетов на электронную почту. Воспользовавшись IQBuzz (Айкубаз), Вы забудете про многочасовой утомительный ручной поиск и ежедневный анализ найденной информации.

IQBuzz (Айкубаз) позволяет не просто слышать своих клиентов в социальных сетях, но и реагировать на их замечания и пожелания, управлять репутацией, повышать лояльность к своей компании и совершенствовать продукты и услуги с помощью своих клиентов.

Мы уверены, что IQBuzz (Айкубаз) будет востребованным продуктом на рынке мониторинга социальных медиа. «Мы ежедневно получаем вопросы от потенциальных пользователей и ожидаем, что интерес к Системе, даже на этапе бета-тестирования, будет огромным», - говорит Валерия Меркулова, Генеральный менеджер компании ЗАО «Айкумен-ИБС».

Мы приглашаем маркетологов, сотрудников пресс-служб, производителей товаров и услуг воспользоваться сервисом IQBuzz (Айкубаз) и оценить его преимущества на собственном опыте!

Зачем IQBuzz(Айкубаз) пиарщику и маркетологу? Чтобы не тратить время на поиск информации, что пишут о его компании в блогах, а получать готовый отчет на электронную почту. Чтобы оперативно оценивать эффективность запущенных рекламных компаний и экономить деньги на соц.исследованиях.

Зачем IQBuzz (Айкубаз) отделу по работе с клиентами? Чтобы реагировать на негативные отзывы клиентов и вместе радоваться позитиву, чтобы общаться с клиентами напрямую до того, как отзыв попал в ТОП-блогосферы, слушать и слышать своего клиента. Вовремя обнаруженный негативный отзыв и оперативное реагирование на него поможет уберечь репутацию вашего бизнеса, а оригинальная идея от блогера-фаната по совершенствованию ваших товаров и услуг может принести вашей компании прибыль.

Мы всегда прислушиваемся к своим клиентам и с готовностью воплотим все ваши удачные идеи по совершенствованию IQBuzz (Айкубаз) в его последующих версиях. Выход коммерческой версии планируется на декабрь.

Компания «Айкумен-ИБС», разработчик интеллектуальных решений для управления бизнесом и поисково-аналитических систем, работает на рынке информационных технологий с 2003 года. Основные направления деятельности:

«Айкумена-Управление» - система для формализации бизнеса и управления бизнес-процессами, www.iqmena.ru (разработка, поставка, внедрение, адаптация);

«Айкумена-Аналитика» - поисково-аналитическая система для оперативной обработки больших объемов информации, полученной из различных источников, www.iqanalytics.ru;

«IQBuzz» (Айкубаз) - сервис для мониторинга блогосферы, форумов и социальных сетей, www.iqbuzz.ru.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru