на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Вклад Смоленского Банка «Лыжню процентам!» пользуется повышенным спросом

Сезонный вклад Московского филиала Смоленского Банка «Лыжню процентам!» пользуется повышенным спросом. Предложение начало действовать с 1 декабря 2010 года. Всего за полмесяца вклады открыли уже более 40 человек на общую сумму более 14 млн. рублей.

«Вклад Смоленского Банка «Лыжню процентам!» – один из самых выгодных в Москве: привлекательные процентные ставки в рублях и иностранной валюте, а также возможность пополнения и ежемесячного получения процентов на банковскую карту. Такие выгодные условия сегодня предлагают немногие банки. Естественно, вкладчики, которые хотят не только сохранить свои средства, но и приумножить их, выбирают Смоленский Банк для открытия столь выгодного депозита», ¬– прокомментировала заместитель начальника управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Ольга Штапова.

Минимальная сумма первоначального взноса по вкладу «Лыжню процентам!» составляет 30 000 рублей или 1000 долларов США/евро. Вклад принимается на срок от 91 дня до 1 года. Его можно пополнять. Проценты выплачиваются ежемесячно путем перевода на счет вклада «до востребования» либо на счет банковской карты.

Одно из преимуществ получения процентов с помощью банковской карты заключается в том, что к счету подключается тарифный план «Лыжню процентам!». По данному тарифу на остаток денежных средств на счете банковской карты ежемесячно начисляется доход в размере 4% годовых в рублях или 2 % годовых в долларах США и Евро.

Вклад можно открыть до 31 января 2011 года включительно. Каждого вкладчика в филиалах и дополнительных офисах Смоленского Банка при открытии ждет новогодний сувенир.

Отметим, свои вклады в Смоленском Банке на сегодняшний день держат более 5 тысяч жителей Московского региона. Линейка вкладов Банка достаточно разнообразна и пользуется большой популярностью.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно