Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Участие компании "Айкумен ИБС" в конференции

Участие компании

19 ноября 2010 года генеральный менеджер компании «Айкумен-ИБС», разработчика интеллектуальных решений для управления бизнесом и поисково-аналитических систем, Валерия Меркулова выступила с докладом на конференции «Эффективное управление группой компаний», организованной журналами «Генеральный Директор» и «Финансовый Директор». В конференции приняли участие генеральные и финансовые директора ведущих российских и международных холдингов.

В своем докладе Валерия Меркулова рассказала о некоторых проблемах современных руководителей, связанных с управлением компаниями с разветвленной структурой, и рассмотрела возможные пути их решения и способы повышения эффективности и управляемости холдингов. Вторая часть доклада была посвящена управлению репутацией компании через мониторинг социальных медиа и своевременное «правильное» реагирование на полученную о компании информацию.

Участники конференции задали много вопросов о собственных разработках «Айкумен-ИБС» – системе управления бизнесом - «Айкумена-Управление» и сервисе для мониторинга соцмедиа - IQBuzz («Айкубаз»).

В рамках конференции были представлены различные решения из практики управления руководителей таких компаний, как «Евросеть», «Анкор», ABBYY, «Комстар-ОТС», ГК «ИНТАЛЕВ» и других.

Информация о компании «Айкумен-Информационные бизнес-системы»:

Компания «Айкумен-ИБС», разработчик интеллектуальных решений для управления бизнесом и поисково-аналитических систем, работает на рынке информационных технологий с 2003 года. Основные направления деятельности:

«Айкумена-Управление» - система для формализации бизнеса и управления бизнес-процессами, www.iqmena.ru (разработка, поставка, внедрение, адаптация);

«Айкумена-Аналитика» - поисково-аналитическая система для оперативной обработки больших объемов информации, полученной из различных источников, www.iqanalytics.ru;

«IQBuzz» - сервис для мониторинга блогосферы, форумов и социальных сетей, www.iqbuzz.ru.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqmena.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"