на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

Сбербанк признал мебельную фабрику АВС лучшей благодаря интернету

Сбербанк признал мебельную фабрику АВС лучшей  благодаря интернету

Мебельная фабрика АВС выиграла городской конкурс «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга».

Конкурс «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга» проводится Общественным советом по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга с 2009 года. Основная цель конкурса – способствовать становлению малого предпринимательства как одного из главных направлений развития экономики Санкт-Петербурга.

В организации конкурса принимают активное участие крупные компании города, в том числе и Северо-Западный филиал Сберегательного банка России, учредивший свою номинацию – «Лучший проект по развитию бизнеса». Именно в этой номинации и выиграла мебельная фабрика АВС.

Для определения победителей члены жюри использовали следующие критерии: срок деятельности компании на рынке, рост объёма реализации продукции по сравнению с предыдущим годом, качество товаров и услуг, рост собственного капитала, рост производительности труда, социальная ответственность предприятия. Также учитывались: деловая репутация, новизна методов ведения бизнеса, новизна производимых товаров, участие в важных социально-экономических программах.

Комментарий Алексей Стожука, генерального директора мебельной фабрики АВС — «Считаю эту награду вполне заслуженной. Мы работаем уже 12 лет, мебель у нас отличного качества благодаря новейшему оборудованию. Уверен, что члены жюри отметили нас этой наградой благодаря новизне методов ведения бизнеса. Мы используем все технологии современного интернет-маркетинга, в частности, продвижение в социальных сетях. Из сайта сделали отличный работающий инструмент: это и удобный интернет-магазин и консультант для покупателей и даже место для отдыха».

Награждение победителей конкурса «Лучший предприниматель Санкт-Петербурга» состоится на VIII Форуме Малого Предпринимательства 16 декабря 2010 года в 10.00 в Ленэкспо, павильон № 7. Награждать победителей будет губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко.

Справка о компании:

Мебельная фабрика АВС работает с 1998 года. Фабрика производит высококачественную мебель по бюджетным ценам. Компания снабжена новейшим оборудованием и создает мебель на австрийских и итальянских станках и автоматизированных центрах — Holz-Her Cut, Holz-Her Sprint, VITAP FORMA. Продукцию АВС можно заказать как в интернет-магазине http://avs.spb.ru, так и в пяти мебельных центрах, работающих в Санкт-Петербурге.

Контакты для СМИ: Юлия Сергеева julia@webmaster.spb.ru

www.webmaster.spb.ru, www.avs.spb.ru + 7 (905) 278-50-64