на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 3.

ГК «Связной» объявляет открытый тендер на рекламное обслуживание

ГК «Связной» в соответствии со стратегическими планами компании объявляет тендер на медийное обслуживание в сети Интернет, в том числе в социальных сетях, и в наружной рекламе на 2011 год. Компания считает, что объявление тендера позволит на основе честной конкуренции выбрать наиболее подходящего партнера и увеличить эффективность работы компании, а также подтвердить ее прозрачность и открытость. Среди задач, поставленных перед участниками тендера, — работа в новых медиа. «Связной» планирует укрепить свои позиции в социальных сетях и блогах, что, несомненно, сделает компанию еще ближе и понятнее потребителю. К участию приглашаются рекламные, PR и social media агентства. Тендерные документы можно скачать посылке http://www.svyaznoy.ru/news/index.php?ID=1093349

«Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио, видео и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров.

Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 2200 магазинов «Связной». Доля рынка компании «Связной» по продаже мобильных телефонов – 25% (данные по РФ).

С мая 2009 года «Связной» осуществляет денежные переводы по России и странам СНГ, оказывает ряд финансовых услуг – погашение кредитов, прием платежей за различные сервисы. Бонусная программа сети под названием «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 12 млн. участников.

Контакты для СМИ:

Татьяна Гавриленко