на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 2.

VIII Российский региональный конгресс

17 декабря Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит VIII Российский региональный конгресс "Региональные институты развития и инвестиционная привлекательность регионов: возможности, проблемы, практика".

Проект позволит позиционироваться региональным властям, финансовым институтам, федеральным институтам развития, РИР (региональным институтам развития), обмениваться опытом, продвигать свои инициативы в федеральных органах власти.

В дискуссии примут участие представители федеральных органов власти, федеральных институтов развития (РосБР, АИЖК, ВЭБ, РВК), федеральных финансовых институтов с развитыми региональными сетями (банки, страховые, лизинговые, факторинговые компании), руководители региональных администраций, региональных институтов развития, предприятий реального сектора, заинтересованных в развитии проектов ГЧП.

В рамках конгресса состоятся:

Пленарная дискуссия "Региональные институты развития и инвестиционная привлекательность регионов: возможности, проблемы, практика"

Обсуждаемые вопросы:

• Региональные институты развития и инвестиционная привлекательность регионов.

• Как отладить взаимодействие федеральной и местной финансовых систем в интересах развития регионов.

• Региональный бизнес и институты развития: основа для модернизации экономики регионов.

• Институты для формирования региональных инновационных систем: кто союзники.

Тематические секции:

Участие институтов развития в стимулировании развития малого и среднего бизнеса в регионах России

Решение жилищной проблемы в регионах: инструменты развития жилищного и ипотечного рынков

Церемония награждения регионов-лидеров по итогам рейтинга инвестиционной привлекательности. Фуршет по окончании церемонии.

Место проведения: г. Москва, Swissotel Красные Холмы

По вопросам участия: