на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Компания "Аякс-оценка" аккредитована Афипским филиалом Банка "Клиентский" (ОАО)

Компания

Теперь в рамках совместного сотрудничества с банком "Клиентский", компания Аякс-оценка будет осуществлять работы по оценке залогового имущества.

Аккредитация компании проходила по таким параметрам:

- количество сотрудников в штате,

- количество сотрудников в РОО,

- наличие дипломов оценщиков,

- период деятельности на рынке,

- наличие полисов страхования.

Банк «Клиентский» зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 6 июля 1999 года, Регистрационный номер № 2324. Был создан в результате преобразования КБ "Клиентский" (товарищество с ограниченной ответственностью), зарегистрированного ЦБ РФ 29 апреля 1993 года, номер гос. регистрации 2324.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: ayax.ru