Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Кожаный чехол Bone Phone Leather 4 для iPhone 4

На российский рынок вышел кожаный чехол Bone Phone Leather 4, разработанный специально для iPhone 4.

В наше время спрос на рынке мобильных телефонов сфокусирован не столько на функциональной стороне девайса, сколько на «статусности» того или иного аппарата. Телефон перестал быть просто средством связи. Пожалуй, одним из самых популярных имиджевых аппаратов в этом году стал iPhone 4. Как известно, у него довольно хрупкий корпус, выполненный из стекла с фронтальной и тыльной стороны. В связи с этим использование чехла является необходимым средством защиты телефона от повреждений и загрязнений.

Компания Bone, следуя современным тенденциям, представляет свой вариант защитного чехла Bone Collection Phone Leather 4, созданный специально для любителей iPhone 4. Новинка помогает защитить корпус устройства от царапин и пыли, а также снизить риск его повреждения при падении. Чехол выполнен из натуральной кожи и цветного силикона. Силиконовая рамка чехла обрамляет корпус телефона, надежно защищая торцы устройства от повреждений. Задняя часть аксессуара выполнена из кожи, благодаря чему телефон приятно лежит в руке. Органичное сочетание элегантности и практичности делают Bone Phone Leather 4 одним из лучших в категории недорогих чехлов.

В случае сильного загрязнения силиконовое покрытие новинки можно помыть, и она будет долго выглядеть как новая. Чехол выполнен из биоматериалов, безопасных для окружающей среды. Bone Collection Phone Leather 4 органично смотрится на девайсе, не увеличивая внешние габариты, но привнося при этом дополнительную функциональность и стиль.

Расцветки чехла абсолютно универсальны: они доступны в черном и коричневом цвете. В комплект входит защитная пленка.

Рекомендованная стоимость чехлов Bone Phone Leather 4 составляет 750 рублей. Новинки поступили в розничную продажу в ноябре 2010 года.

Спецификация

- Покрытие: кожа и силикон