Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Шопинг 2.0 с каталогом магазинов модной одежды Individ.Com.Ua

8 декабря 2010 года начинает работу портал individ.com.ua, посвященный современной одежде и стилю.

Ресурс (http://www.individ.com.ua/) сочетает в себе черты товарного каталога, поисковой системы и тематического портала. На его страницах представлены самые популярные магазины Киева, теперь ходит по магазинам значительно проще.

«Мы с удовольствием поможем нашим посетителям в обновлении гардероба, а магазинам - рассказать все о своих товарах и привлечь больше покупателей», -говорит руководитель проекта Дмитрий Труцько.

Посещая портал, вы будете в курсе:

* скидок, распродаж и акций в магазинах города;

* тенденций моды;

* новостей брендовых магазинов Киева;

* всех модных новинок одежды, обуви, аксессуаров.

Интерактивный каталог (http://www.individ.com.ua/) дает возможность подбирать гардероб, сидя за компьютером. Теперь модники не потратят битый час в магазине на раскопки интересующей одежды. Приходя в магазин, люди определенно будут знать, чего хотят. С помощью сайта в два клика можно также показать подруге приглянувшуюся модель и посоветоваться по поводу цвета.

В каталоге уже представлены такие узнаваемые магазины, как Nike, Mexx, Respect, Kira Plastinina, СпортМастер и многие др. Список будет постоянно пополняться, а коллекции одежды, обуви, аксессуаров и подарков регулярно обновляться.

Контактная информация:

Тел.: 044 228-42-24