Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 2.

Московский кремль: аудиогид против официоза

Московский кремль: аудиогид против официоза

Прошел год с начала сотрудничества компаний Toozla и проекта Audiogid.ru.

Совместными усилиями подготовлен очередной подарок поклонникам современных технологий. Используя сервис Toozla на основных мобильных платформах, можно совершить познавательную экскурсию по Кремлю.

Москвичи нечасто посещают Кремль, но новый мобильный аудио-гид - хороший повод сделать это. Собранные специалистами Audiogid.ru истории необычны, раскрывают множество интересных фактов о стенах и башнях Кремля, о постройках на его территории и вокруг него. Теперь эти рассказы автоматически активируются в тот момент, когда пользователь Toozla подходит к ним.

Портфель русскоязычных аудиогидов Toozla теперь включает профессиональные и полные, вплоть до каждого дома, рассказы о центральной части Санкт-Петербурга, Праги, экскурсии по Бульварногому кольцау Москвы, а теперь и Московский Кремль!

Стоит ли говорить и о 40 тысячаях историй по другим городам России, которые доступны пользователям Toozla на основе материалов всемирной энциклопедии Wikipedia – они озвучиваются специальным синтезатором речи.

"Оргкомитет всемирной выставки WTM, которая прошла в Лондоне в начале ноября, в своем отчете указал, что самый важный вектор в развитии европейского туризма в 2011 году - это мобильные технологии - говорит Алексей Черенков, руководитель проекта Toozla - Сервис Toozla как раз и позволяет каждому путешественнику самостоятельно познавать мир, пользуясь своим мобильником."

«Путеводитель по Кремлю - важный и ответственный проект для нашей компании. Необходимо было составить его так, чтобы преодолеть имидж этого места как скучного и официозного. - говорит Сергей Баричев, руководитель проекта Audiogid.ru. - Московский Кремль - это ядро всех российских исторических процессов, и о нем можно говорить бесконечно и очень интересно».

Toozla - компания, занимающаяся развитием мультиязычного сервиса для самостоятельных туристов. Это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона любого туриста. Подробности о компании можно найти по адресу http://www.toozla.com/ru

Audiogid.ru (ООО «Бестселлер») – проект, помогающий всем желающим самостоятельно знакомиться с достопримечательностями Москвы, Санкт-Петербурга и городов Зарубежья. Подробности о проекте можно найти по адресу http://www.audiogid.ru


Ньюсмейкер: Toozla — 21 публикация
Сайт: www.toozla.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alesya@toozla.com
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов