Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219063
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Juniper обеспечивает безопасность корпоративных пользователей Apple iPad

Juniper обеспечивает безопасность корпоративных пользователей Apple iPad

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявляет о том, что приложение Junos® Pulse для устройств iPad на iOS 4.2, позволяющее обеспечить безопасный доступ к корпоративным ресурсам, доступно в магазине Apple iTunes App Store. Ввиду того, что 65% компаний из списка Fortune 500 одноименного журнала используют iPad для работы и по всему миру было продано 7,5 млн единиц iPad, обеспечение безопасности этого устройства становится неотъемлемой частью работы корпораций наряду с повышением мобильности и продуктивности сотрудников.

Приложение Junos Pulse для iPad является частью платформы Junos Pulse от Juniper. Оно основано на решениях SSL VPN серии SA компании Juniper, которые позволяют более чем 25 миллионам пользователей подключаться к корпоративными сетям и ресурсам со смартфонов и ноутбуков, не подвергая устройства угрозам безопасности. Приложение Junos Pulse было разработано с учетом требований к простоте использования и внедрения, благодаря чему компании смогут обеспечить мобильных сотрудников безопасным доступом в корпоративную сеть и увеличить их продуктивность.

Создание безопасной среды позволяет IT-департаментам улучшить показатели бизнеса благодаря более активному вовлечению мобильных сотрудников. Например, работающий удаленно менеджер по продажам при помощи iPad может делать расчеты, сдавать отчеты о затратах и подключаться к CRM-системам, не беспокоясь о безопасности соединения и данных вне зависимости о того, каким образом мобильное устройство получает доступ к корпоративной сети: в стационарной сети, через точку доступа WiFi или в 3G/4G.

«Для нас предоставление нашим сотрудникам безопасного доступа с мобильных устройств, включая iPad, к сети является приоритетом», - утверждает Руй Нито (Ruy Neto), менеджер по технологиям в компании Terra (Сан-Паулу, Бразилия). Terra – латиноамериканский провайдер мультимедийных продуктов, предоставляющий онлайн услуги 70 миллионам пользователей в 17 южноамериканских странах и США. Компания насчитывает около 1100 сотрудников, работающих в географически распределенных местах – городах Бразилиа, Мехико, Майами, Нью-Йорк и Сантьяго. С недавнего времени Terra обеспечила руководителей планшетами iPad, на которых установлено ПО Junos Pulse. «Благодаря Junos Pulse мы уверены, что корпоративные ресурсы и устройства защищены от угроз, если наши руководители пользуются доступом к внутренним системам компании со своих мобильных устройств», - добавил Нито.

Клиенты Juniper, которые в настоящее время используют решение SSL VPN от Juniper, могут начинать внедрять его на устройствах мобильных сотрудников. Кроме защиты доступа с iPad и других устройств на базе Apple iOS, Junos Pulse предлагает средства организации безопасного доступа для устройств на основе ОС Android, Blackberry, Symbian и Windows Mobile.

«Уже есть достаточно доказательств того, что iPad – это революционное устройство, которое обеспечит беспрецедентный уровень продуктивности мобильных сотрудников, - считает Джереми Дьюк (Jeremy Duke), основатель и главный аналитик исследовательского агентства Synergy Research Group. – Однако, IT-специалисты сомневались в необходимости воспользоваться всеми преимуществами этого нового класса продуктов ввиду несовершенства защиты доступа к конфиденциальным корпоративным данным. Приложение Junos Pulse позволяет решить эту проблему, предоставляя необходимый уровень защиты этих мобильных устройств для их повсеместного внедрения в корпоративной среде».

«Наши клиенты активно внедряют планшеты iPad, стремясь повысить продуктивность своих мобильных сотрудников, - отметил Санджей Бери (Sanjay Beri), вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения решений для доступа и ускорения приложений в рабочей группе по вопросам технологий предоставления услуг в Juniper Networks. – Приложение Junos Pulse для iPad обеспечивает требуемый уровень безопасности, что разрушает имеющиеся барьеры на пути массового внедрения iPad в корпорациях. Теперь доступ к корпоративным ресурсам безопасен вне зависимости от того, какой тип мобильного устройства использует сотрудник».

Приложение Junos Pulse для iPad iOS 4.2 можно скачать бесплатно в онлайн-магазине iTunes App Store по следующей ссылке www.itunes.com/appstore/

О Juniper Networks

Juniper Networks – поставщик инновационных продуктов для работы сетей. Компания предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и центров обработки данных, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу Juniper Networks (www.juniper.net.)


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться:
В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г.