Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Коудайс МКорма приняли участие в собрании РОСПТИЦЕСОЮЗА

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в общем собрании членов Российского птицеводческого союза, которое состоялось 10 декабря 2010 года в Международной Промышленной академии.

Ежегодное собрание было посвящено подведению итогов 2010 года и обсуждению перспектив развития отрасли.

В рамках заседания Генеральный директор РОСПТИЦЕСОЮЗА Г.А. Бобылева рассказала слушателям о реализации целевой программы «Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2010-2012 годы» и Концепции развития птицеводства в 2013-2020 годах. Члены Союза также утвердили годовой отчет за 2010 год, избрали Генерального директора (должность продолжит занимать Г.А. Бобылева) и новый состав Совета директоров.

Действующий член РОСПТИЦЕСОЮЗА компания «Коудайс МКорма» была представлена на собрании советником генерального директора Э.Л. Выходцевым. Знакомили посетителей с особенностями производства, технологического сопровождения и продукцией «Коудайс МКорма» менеджеры отдела продаж и PR-специалисты компании.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.mkorma.ru