Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Дети сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» рассказывают об электробезопасности своим одноклассникам

В рамках реализации программы по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится акция – «Расскажи своим друзьям об электробезопасности», в которой примут участие дети сотрудников филиала и их одноклассники, учащиеся образовательных учреждений города Тулы.

Основная идея акции – школьники с помощью родителей-энергетиков готовят свое выступление и слайдовую презентацию по теме «Азбука электробезопасности», а затем самостоятельно проводят «открытый» урок для одноклассников, на котором в доступной и понятной для подростков форме рассказывают об осторожном обращении с электричеством в быту и правилах поведения вблизи энергообъектов. Открытое мероприятие сопровождает показ наглядной агитации, разработанной в ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Первой участие в акции приняла Наталья Селюто, родители которой – Максим и Светлана Селюто работают в сфере электроэнергетики (Максим – директор ООО «Сенал ПТЦ Тула», Светлана – начальник службы заказчика филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»).

«Открытый» урок по электробезопасности Наталья провела для своих одноклассников – учеников 9 «Б» класса средней образовательной школы № 8 Центрального района города Тулы.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru