Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

АВИТОН: Новые твердотельные реле серии CN в SIP корпусах от Crydom

Компания Crydom представляет новую линейку продуктов, в которую входят твердотельные реле в SIP корпусах, панельки для установки реле на DIN-рейку, а также готовые сборки с реле для установки на DIN-рейку.

Твердотельные реле серии CN шириной 5 мм имеют расположение и назначение выводов, соответствующие промышленным стандартам для твердотельных и электромеханических реле. Реле серии CN выпускаются с выходами 240В/2А переменного тока, а также 24В/3,5А и 48В/0,1А постоянного тока. Доступные конфигурации входа включают в себя диапазоны 2,5…12 В, 15…30В, 38…72В постоянного тока.

Панельки серии DRSCN для установки реле на DIN-рейку имеют светодиодный индикатор состояния и выпускаются для реле с различными входными напряжениями. Панельки DRSCN шириной 6,2 мм разработаны для установки стандартных 5 мм твердотельных или электромеханических реле на DIN-рейку шириной 35 мм. Реле легко устанавливаются и извлекаются при помощи удобного фиксатора.

Таким образом, представляя реле серии CN и панельки DRSCN, Crydom предлагает готовые к использованию сборки твердотельных реле для установки на DIN-рейку. Серия сборок DRA-CN имеет все свойства обоих продуктов, но в готовом к использованию виде.

Твердотельные реле серии CN от Crydom, панельки и сборки обеспечивают простой, быстрый и компактный способ добавления функций управления в систему.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайта компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/353.php

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01