на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 181; сегодня: 1.

«Агент 002» – теперь и на рынке новостроек

«Агент 002»  – теперь и на рынке новостроек

В Бюро Недвижимости «Агент 002» в связи с расширением бизнеса открыт департамент по работе с новостройками. Теперь специалисты компании помогают решать жилищные вопросы не только тем, кто желает приобрести квартиру на вторичном рынке, но и тем, кого интересуют новые и комфортабельные квартиры в домах-новостройках. При этом их стоимость не отличается от розничных цен застройщиков!
Бюро Недвижимости «Агент 002» по-прежнему заботится об удобстве своих клиентов, поэтому получить исчерпывающую информацию о предложении на рынке новостроек, можно на сайте компании. Раздел «новостройки» (http://www.agent002.ru/newbuild/ ) по праву можно назвать одним из самых удобных на сегодня из имеющихся у столичных риелторских компаний. Каждый объект имеет подробное описание дома, квартир, поэтажный план, информацию о возможностях приобретения квартиры в данной новостройке с использованием ипотечного кредита, в рассрочку или со скидкой, а также карту местности, описание инфраструктуры и придомовой территории.
«Первичный рынок жилья составляет значительную часть рынка недвижимости, который наше Бюро не может не учитывать, расширяя свой бизнес. – Говорит директор по продажам Бюро Недвижимости «Агент 002» Валерий Барнинец. – Компания уже давно готова к активной работе в этом сегменте. К тому же, сейчас мы одни из немногих риелторов, которые могут предложить застройщикам такую удобную площадку для размещения информации о своих объектах».
Справка о компании: Бюро Недвижимости «Агент 002» основано в январе 2005 года и оказывает риелторские услуги на вторичном и первичном рынке жилья Москвы и ближнего Подмосковья за фиксированную ставку комиссионного вознаграждения – 2% (без НДС) от стоимости квартиры. Отличительная особенность «Агент 002» – прозрачность отношений в цепочке «продавец – агент – покупатель» и предоставление клиенту максимального доступа к информации о ходе сделки как по телефону, так и посредством сети Интернет на сайте компании в специальном разделе «Мой кабинет».

Ньюсмейкер: Бюро недвижимости Агент 002 — 4 публикации
Сайт: www.agent002.ru