Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 7.

Новогодняя акция Московского Центра НЛП: Хочу чуда

Загадайте желание и выиграйте поездку с командой Московского Центра НЛП на родину Деда Мороза в Великий Устюг, где он исполнит все ваши новогодние желания! Акция стартует с 1 декабря 2010 года.

Новый год – пора исполнения самых заветных желаний. В это время можно добиться успеха, главное - использовать все возможности. В преддверии наступающего нового 2011 года команда Московского Центра НЛП приготовила для всех вас, друзья, прекрасный сюрприз-возможность! В течение всего декабря Эксперты Волшебства будут помогать вам правильно загадывать новогодние желания, ведь именно от точности формулировки зависит их осуществление. Вам нужно только написать заветное письмо и прислать его в центр обработки писем. Там самым тщательным образом проверят, точно ли соответствует ваше письмо Магической Инструкции. Эксперты волшебства в течение 5 дней дадут необходимые рекомендации, которые помогут правильно загадать желание и направят их вам. Затем мы распечатаем все письма на бланках и 2 января 2011 года отвезем их в вотчину Деда Мороза в Великий Устюг.

Команда Московского Центра НЛП гарантирует своевременную доставку писем лично в руки Деду Морозу! Также, Вы можете поехать вместе с нами в Великий Устюг получить массу новых эмоций, приятных впечатлений и окунуться в мир новогоднего волшебства.

Подробности акции смотрите на сайте www.hochuchuda.ru

Московский Центр НЛП – крупнейший Центр НЛП в России, специализирующийся на обучении НЛП, как способе повышения эффективности и успешности своих Клиентов. Московский Центр НЛП работает в сфере тренинговых услуг с 2002 года. За это время обучение в нашей компании прошли свыше восьми с половиной тысяч довольных Клиентов.

Ньюсмейкер: Московский Центр НЛП — 8 публикаций
Сайт: mcnlp.ru

E-mail: info@mcnlp.ru
Телефон: +7 (495) 988-41-31