Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Комплекс отдыха «Бекасово» сертифицирован на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

Комплекс отдыха «Бекасово» - филиал ОАО «Ростелеком» - получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

«Бекасово» стал первым из Подмосковных отелей, подтвердившим соответствие системы менеджмента качества новой версии стандарта. Также компания получила сертификат соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 под российской аккредитацией.

Область сертификации распространяется на оказание услуг отдыха, размещения, питания, оздоровления, перевозки пассажиров и спортивно-развлекательных услуг.

Сертификационный аудит проводился экспертами органа по сертификации «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария) в течение 2-х месяцев – октября и ноября 2010 г.

Сертификация системы менеджмента качества организации является добровольной и служит для демонстрации клиентам способности комплекса отдыха «Бекасово» удовлетворять их требованиям.

«Наши гости могут быть уверены в том, что качество их отдыха находится под постоянным контролем. Все это поможет нашей организации не только удержать постоянных, но и приобрести новых гостей и партнеров, заняв лидирующее положение в своем рыночном сегменте» - отмечает директор комплекса отдыха «Бекасово» - Ольга Зайцева.

Получение сертификата ISO 9001:2008 станет для организации дополнительным стимулом к дальнейшей стандартизации требований и подходов к управлению качеством, созданию лучших условий для управления процессами системы менеджмента. Кроме того, оно обеспечит основу для постоянного улучшения всех направлений деятельности организации и позволит совершенствовать качество предоставляемых услуг.

«Стандарт ISO 9001 – это универсальный инструмент, позволяющий организации выстроить свои бизнес-процессы таким образом, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов. Безусловно, это особо актуально в сфере гостеприимства», - комментирует Константин Тимошечкин, руководитель департамента сертификации систем и услуг «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS).

Для справки:

Комплекс отдыха «Бекасово» расположен в Наро-Фоминском районе Подмосковья, номерной фонд – 210 номеров, прилегающая территория – 35,5 Га. Объекты инфраструктуры: SPA-центр, бассейн, финские сауны, турецкая баня «Хаммам», Боулинг-центр, Dance-клуб, бары, бильярдные, спортивный и тренажерные залы, спортивные площадки, водоем, лодочная станция, шатры, конференц залы, банкетные залы, аудитории для корпоративных мероприятий.

Питание: трехразовое по системе «шведский стол».

Вэб-сайт: www.bekasovo.ru

Приглашаем представителей СМИ на пресс-конференцию, посвященную торжественному вручению сертификата ISO 9001:2008 - 20 декабря 2010 г. в 11.00. в Комплекс отдыха «Бекасово» по адресу: Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, у пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком».

Просим подтвердить участие по телефону (495) 992-06-27 или электронной почте: Uchernyaeva@rt.ru

Контактное лицо: Начальник отдела маркетинга и рекламы Черняева Юлия

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации