Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 3.

В ТРК "Твой Дом" в Воронеже открылась круглогодичная ледовая арена

В ТРК

В преддверии Нового года сеть торговых комплексов «Твой Дом» сделала свой подарок всем жителям Воронежа. 11 декабря в торговом комплексе, расположенном по адресу Монтажный проезд, д. 2, открылась ледовая арена. Благодаря уникальной системе кондиционирование каток в ТРК «Твой Дом» будет работать круглогодично. Другая особенность катка – использование специальных технологий шлифовки льда, позволяющих добиться идеально ровной поверхности.

Ледовая арена площадью около 500 кв. м расположилась на втором этаже торгового комплекса «Твой Дом» рядом с фуд-кортом, где все желающие смогут выпить чашку горячего чая или перекусить – к услугам покупателей кафе и рестораны европейской, восточной и русской кухонь.

В минувшую субботу праздничное открытие катка в ТРК «Твой Дом» собрало несколько юных воронежцев и их родителей. Гости смогли увидеть показательные выступления фигуристов спортивной школы «Хрустальный конек», студии фигурного катания «Сияние», шоу барабанщиц, а также принять участие в различных конкурсах. Вечером того же дня состоялась ледовая дискотека, участники которой продемонстрировали не только владение коньками, но и артистизм исполнения танцев на льду.

Еще одной изюминкой вечера стала свадьба на льду. Именно таким оригинальным способом решила отметить день своего бракосочетания молодая пара из Воронежа. А администрация ТРК «Твой Дом» с большим удовольствием пошла навстречу пожеланиям молодоженов.

«Когда мы задумывали «Твой Дом», нам, прежде всего, хотелось, чтобы торговые комплексы сети становились не просто местом для покупок, но и центром досуга наших посетителей. Открытие ледового катка в «Твоем Доме» – лишнее тому подтверждение. Наш каток будет работать круглый год, а значит - мы всегда будем рады принять всех, кто любит веселиться и не любит скучать», - отметил Сахиб Рахманов, директор торгового комплекса «Твой Дом» в Воронеже.

Информация о компании:

Сеть круглосуточных торговых комплексов «Твой Дом» - первая российская компания, работающая в уникальном формате, который объединяет в себе черты гипермаркета товаров для дома, ремонта, дизайна и интерьера, мебельного салона, садового центра и гастронома. Ассортимент «Твоего Дома» насчитывает более 300 тыс. наименований. На текущий момент сеть включает в себя три торговых комплекса: два в Москве (на 24-м и 66-м км МКАД) и один в Воронеже. Совокупная торговая площадь сети «Твой Дом» превышает 250 тыс. кв. м.

«Твой Дом» в Воронеже - это уникальный торгового-развлекательный центр, где под одной крышей разместились детский игровой комплекс, фуд-корт, бильярдный клуб, гигантский жидкокристаллический экран и круглогодичная ледовая арена.

Ньюсмейкер: Сеть торговых комплексов Твой Дом — 10 публикаций
Сайт: www.tvoydom.ru