Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

ЗАО «Европлан» получил долгосрочное финансирование на сумму 3 млрд. руб. от банка «ГЛОБЭКС»

Крупнейшая в России по количеству заключенных договоров лизинга по данным ассоциации «Рослизинг», компания ЗАО «Европлан» объявила об открытии долгосрочной кредитной линии банка «ГЛОБЭКС» общим объемом в 3 000 000 000 рублей РФ. Кредит выдан банком сроком на 3 года и будет направлен на осуществление основной деятельности компании - финансировании лизинговых сделок на территории России.

«Это очень важное взаимовыгодное начинание, - подчеркнул президент Europlan Николай Зиновьев. – Сотрудничество с банком «ГЛОБЭКС» расширяет возможности для российских организаций и предпринимателей в использовании ими механизмов лизинга для переоснащения производства и замены техники».

«Участие Банка в финансировании ЗАО «Европлан» - значительный шаг в развитии кредитования сегмента лизинга», - отметил Старший Вице-президент Банка «ГЛОБЭКС» Сергей Алдюхов, подписавший от лица банка соглашение. - Мы удовлетворены началом сотрудничества с лидером российского розничного лизинга и надеемся увидеть, как наши ресурсы будут работать на благо капитального переоснащения тысяч российских предприятий, особенно в сегменте малого и среднего бизнеса».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru