Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

Популярные модели принтеров 2010 года

Принтер этикеток представляет собой устройство, которое переносит штрих код на этикетку. Это устройство является одним из самых востребованных технологий в области автоматизации. Подведя итоги текущего года, специалисты компании САОТРОН назвали популярные модели принтеров штрих кода.

Zebra LP/TLP 2844 с термо и термотрансферной печатью признан самым популярным принтером этикеток 2010 года. Благодаря своей функциональности и компактным размерам принтер отлично подходит для работы розничных магазинов, офисов, служб доставки товаров и др. Скорость печати до 102 мм/сек, разрешение 203 dpi, максимальная ширина печати составляет 104 мм, а максимальна длина этикеток 279 мм. Все эти качества позволят Вам этикетировать товары, не затрачивая много сил и времени.

Возможность печатать двумерных штрих кодов. Хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер умело сочетает в себе высокую скорость печати, универсальность и самое главное - надежность!

Так же среди принтеров пользуется популярностью модель ZEBRA LP/TLP 2824. Настольный термопринтер со скоростью печати до 89 мм/сек, завоевал признание за счет своих малогоборитных размеров. Принтер очень компактный и занимает мало место, а что самое главное, обладает отличным качеством печати. Для интеграции с различными системами и устройствами, принтер TLP/LP 2824 имеет множество интерфейсов подключения, включающих последовательный, параллельный, USB порты, внешний Ethernet интерфейс. Компания САОТРОН поставляет настольный термопринтер ZEBRA LP/TLP 2824 с 50 – миллиметровой шириной печати.

Принтеры штрих-кода бывают различных моделей и модификаций. Специалисты компании САОТРОН успешно занимаются поставкой оборудования, и являются партнерами мировых производителей.

Источник: www.saotron.ru

Телефон: 8(495) 645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru