на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«Детский мир» дарит двойные бонусы покупателям книг

Группа компаний «Детский мир» - крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о новой акции.

С 14 по 21 декабря 2010 года при покупке любой книги, в том числе и на электронном носителе на CD или DVD, с помощью бонусной карты «Yo-Yo» клиент получит 10% стоимости товара на бонусную карту. Акция действует в магазинах сети «Детский мир» в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Йошкар-Оле и Ижевске.

Программа лояльности «Yo-Yo» стартовала 15 сентября в пяти городах присутствия магазинов сети «Детский мир». За каждую покупку клиент получает бонус в размере 5% от суммы. Впоследствии накопленные бонусы можно потратить на любой товар в «Детском мире», оплачивая до 100% его стоимости, за исключением подарочных карт. Присоединиться к новой программе «Yo-Yo» очень просто: достаточно заполнить специальную анкету в магазине, получить карту и уже с первой покупки копить бонусы. Начисления по бонусной карте не распространяются на специальные предложения, товары, реализуемые в рамках распродаж, а также при покупке подарочных карт.

Подробную информацию об акции и условиях получения бонусной карты «Yo-Yo» можно получить по телефону «горячей линии «Детского мира» - 8 (800) 333-00-00.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения