Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

«КОМСТАР-ОТС» начал продажи карт дальней связи в розничной сети МТС

«КОМСТАР-ОТС» начал продажи карт дальней связи в розничной сети МТС

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о старте продаж карт для совершения междугородных и международных звонков «МАКСИкарта» в салонах-магазинах МТС в Москве.

«МАКСИкарта» предоставляет возможность оплаты услуг международной и международной связи «КОМСТАР-ОТС». Для того чтобы воспользоваться сервисом дальней связи от «КОМСТАР-ОТС» с помощью карты, нужно набрать номер доступа к сервису, указанному на карте, и далее, следуя инструкциям, ввести PIN-код. После этого для осуществления междугороднего вызова нужно набрать код города и номер абонента, а для международного звонка – набрать 10, код страны и номер абонента.

«Мы работаем на рынке дальней связи России немногим более двух лет, и уже вышли на хорошие позиции. Так, например, в Москве сегодня уже треть от всей абонентской базы МГТС выбрала «КОМСТАР-ОТС» как основного МГ/МН-оператора. Мы увеличиваем число клиентов, постоянно расширяя набор сервисов и оптимизируя тарифы. Теперь воспользоваться нашими услугами стало еще проще – достаточно зайти в ближайший офис МТС, находящийся в шаговой доступности от мест работы или жительства клиентов, и приобрести «МАКСИкарту», – сказал первый вице-президент «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук.

С помощью «МАКСИкарты» абоненты могут осуществлять звонки с любого телефона, включая телефоны-автоматы и номера с заблокированным выходом на МГ/МН связь. При желании абонент может подключить конференц-связь и провести совещание с зарубежными партнерами или коллегами из других городов. Кроме того, воспользовавшись «МАКСИкартой», клиенты оператора получают доступ к услугам круглосуточной поддержки абонентов, голосового справочно-информационного меню и доступ в личный кабинет для управления услугой. «КОМСТАР» представляет привлекательные тарифы на звонки в любую точку мира. Остатки на счете не теряются и при покупке очередной карты суммируются с новым номиналом.

В продаже имеются карты номиналом 5, 10 или 25 условных единиц.

Адреса и схему расположения салонов-магазинов МТС можно найти здесь: http://www.mts.ru/where2buy/.

«КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи и начал оказание услуг в 2008 году. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов.

Оператор имеет коды выбора оператора связи для обеспечения доступа абонентов к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым компанией (23 при междугородных звонках и 28 – при международных).

К настоящему моменту только в Москве число частных абонентов МГТС, выбравших «КОМСТАР-ОТС» как постоянного оператора дальней связи, достигло отметки в 1,3 млн. В целом по сети дальней связи «КОМСТАР» объем МГ/МН трафика достиг в 3 квартале 2010 года 188,5 млн. минут, увеличившись по сравнению с третьим кварталом 2009 года на 66%. Выручка Группы компаний от оказания услуг дальней связи составила в этот период US$ 21,3 млн.

Подробнее ознакомиться с услугами междугородной и международной связи от «КОМСТАР» можно здесь: http://www.comstar-uts.ru/ru/services/interconnection/. Тарифы для абонентов МГТС можно посмотреть здесь: http://mgts.ru/home/calls/comstar/.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 3-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 872 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 1,5 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 519 тыс. квартирных абонентов ШПД и 1,9 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2010 года составила US$ 1 228,6 млн., маржа показателя OIBDA – 41,8%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях