Новости. Опубликовано 05.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

РДТЕХ внедряет системы управления архитектурой предприятия

Немецкая компания Alfabet AG, занимающаяся разработкой программного обеспечения для стратегического планирования IT-инфраструктуры и управления архитектурой предприятия, выводит свои продукты на российский рынок.

«Нашим первым партнером в России стал РДТЕХ, - говорит директор по продажам Alfabet AG Франк Шивер. - Эта компания работает в сфере IT услуг уже пятнадцать лет и обладает отличной репутацией». Помимо российского рынка РДТЕХ будет представлять Alfabet AG также в странах СНГ и Балтии.

Партнерское соглашение было подписано в ходе недавней встречи генеральных директоров компаний Юрия Сайгина и Эрика Мазинга в Германии. За время визита группа специалистов РДТЕХ также прошла обучение работе с planningIT – системой управления архитектурой предприятия, разработанной компанией Alfabet AG.

Задачи автоматизации управления архитектурой предприятия актуальны во всем мире, так что продукция Alfabet AG востребована повсеместно. РlanningIT с успехом применяется в крупных компаниях, холдингах и на государственных предприятиях. Система внедрена, в частности, в DaimlerChrysler, BMW, Deutsche Bahn, T-Systems International (Deutsche Telekom), West Landesbank, Deloitte.

По мнению специалистов Alfabet AG, крупные российские компании также достигли того уровня развития, когда появление на рынке программного обеспечения управления архитектурой предприятия становится целесообразным.

«Компания РДТЕХ готова оказывать услуги по внедрению planningIT и консалтингу в области стратегического управления архитектурой предприятия, - заверяет исполнительный менеджер РДТЕХ Дмитрий Супрун. – У нас есть соответствующие сертифицированные специалисты, а опыт, накопленный компанией за годы работы, позволит выполнять проекты максимально профессионально».

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru