Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 3.

«Ты то, что ты ешь» – безопасные смазки Molykote для пищевого оборудования

Компания «МИР СМАЗОК» реализует смазки и масла для оборудования пищевой промышленности.

Смазочные материалы, имеющие пищевой доступ, могут контактировать с упаковкой и самими продуктами питания, не причиняя вред здоровью человека.

Пищевая промышленность является очень важной и значимой отраслью, поскольку вопросы безопасности в последние годы являются очень актуальными. Компания «МИР СМАЗОК» это отлично понимает и потому реализует предприятиям пищевой отрасли производства смазки и масла, соответствующие утвержденным нормативам Американского департамента сельского хозяйства (USDA). Кроме того, они не имеют запаха и вкуса.

Применяться смазки Molykote, имеющие пищевой допуск, могут в различных областях пищевого производства: на скотобойнях и перерабатывающих предприятиях (мясной и рыбной продукции), при заморозке и изготовлении полуфабрикатов, при производстве и упаковке различного рода пищевых продуктов и т.д. Также данные смазки широко используются в индустрии напитков: производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

Смазочные материалы Molykote с пищевым допуском абсолютно безопасны для производителей, продавцов и потребителей пищевой продукции.

Телефон: +7 (495) 788-01-64 доб. 208

E-mail: marina.s@mirsmazok.ru