на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Выставки и инновации в бизнес коммуникации

В период развития цифровых технологий, затраты на продвижение бренда, товаров, услуг переориентируются с печатных изданий в строну Интернета.

Интернет становится основным источником информации, пространством в котором потенциальные клиенты ищут товары, услуги, информацию.

Выставочные технологии идут в ногу со временем, для многих компаний малого и среднего бизнеса открываются широкие возможности - участие в Онлайн выставках, практически без отрыва ценных специалистов от производства и обременительных затрат.

Интернет-выставки всего год назад были развивающимся направлением, с проектами, которые в основном больше были похожи на обычные каталоги предприятий.

Интернет выставки сегодня – это инновации в бизнес коммуникации.

Современные Виртуальные выставки можно сравнить с социальной сетью ориентированной на бизнес, помогающей развивать деловые связи между компаниями как внутри страны, так и на международном рынке.

Один из таких проектов - Expo-Pages.com. В основе этого проекта стоит комплексное взаимодействие с очными тематическими выставками в России и за ее пределами. Способствование налаживанию прямых контактов между предприятиями и клиентами, продвижение товаров и услуг на российском и международном рынке.

С использованием технологий Expo-Pages.com можно продлить эффект выставки, оценить эффективность, а также участвовать в выставках с минимальным бюджетом.

В сотрудничестве с ведущими организаторами выставок Expo-Pages раскрывает перед компаниями возможности коммуникации с потенциальными клиентами и зарубежными партнерами на протяжении всего года, активно используя выставочное пространство и межвыставочное время.

Поддержка проекта организаторами очных выставок позволила российским и зарубежным компаниям представить себя одновременно на нескольких выставках, проводить переговоры в Онлайн режиме, систематизировать информацию о посетителях стенда, экономить время и деньги на привлечение клиентов, налаживать культурные и деловые связи с компаниями по всему миру.

В режиме реального времени предоставляются отчеты о работе стендов, анализ интересов посетителей, сбор и предоставление контактной информации в наглядном и систематизированном виде.

Вот некоторые из отчетов, которые доступны владельцу стенда в режиме Онлайн:

- Интерес к стенду посетителей выставки

- География посетителей стенда

- С каких сайтов в сети интернет приходили посетители на стенд

- С каких поисковых систем приходили посетители

- По каким поисковым фразам посетители нашли стенд в сети интернет

- Последние 100 посетителей

- Визитки посетителей

- Визитки посетителей скачавших документы или каталоги

- Какие документы, когда и кем скачивались

И так далее...

Созданный стенд сразу становится частью бизнес-сообщества и без промедления начинает работать во благо компании, минимизируя затраты компании и раскрывая перед участником выставки новые перспективы.

Технологии интернет выставки способствуют коммуникации и преодолению языковых барьеров, помогают расширить горизонты взаимодействия компаний на российском и международном рынке.

К интернет выставкам Expo-Pages за осенний период 2010 года присоединилось более 1000 компаний , стенды участников интернет выставок посетило более 300 000 заинтересованных посетителей.

Служба поддержки бесплатно помогает в создании стендов, тем самым минимизирует временные затраты компаний.

Понятная система управления стендом позволяет в дальнейшем компании самостоятельно управлять информацией представленной на стенде, дополнять, а так же изменять ее, получать расширенную статистику о посетителях стенда, принимать корреспонденцию, заказы, проводить переговоры.

Дополнительную информацию о возможностях системы можно получить по ссылке: http://expo-pages.com/info/view/?mark=about

Участвуйте в тематических выставках! Развивайте свой бизнес, а мы будем способствовать Вашему успеху.

Контакты:

Главный офис

121151, Москва, Кутузовский проспект дом 24

Телефон: +7(499) 703 01 53 (Дирекция Expo-Pages.com)

skype: expo-pages.com

Ньюсмейкер: Expo-Pages.com — 10 публикаций
Сайт: Expo-Pages.com

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес