на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

IP-видеонаблюдение - 2011: вектор развития был задан на семинаре DSSL и Panasonic

3 декабря в московском гостиничном комплексе «Измайлово «состоялся первый совместный семинар двух компаний-партнеров — DSSL и Panasonic. На семинаре были затронуты тема использования инновационных технологий и решений при построении системы IP-видеонаблюдения.

Прошедшее мероприятие собрало около девяноста специалистов по системам безопасности не только из Москвы, но и из других регионов. Помимо интересной теоретической части, на которой докладчики рассказывали о последних тенденциях на рынке сетевого видеонаблюдения и строили прогнозы на следующий год, специалистам продемонстрировали, как воплощаются эти тренды в уже готовых продуктах. Участники семинара смогли убедиться, что решение на базе программного обеспечения TRASSIR и новой линейки IP-видеокамер Panasonic i-Pro SmartHD — не только одно из лучших на рынке по соотношению цена-качество, но и обладает очевидными технологическими преимуществами перед конкурентами: мощная многоканальная запись до 128 видеоканалов на NVR, видеозапись c разрешением HD на IP-видеокамерах, уникальная видеоаналитика TRASSIR - от событийного поиска по изображению Active Search до оптической детекции огня и дыма.

На семинаре было разыграно 12 комплектов ПО для систем IP-видеонаблюдения TRASSIR, а компания Panasonic объявила конкурс на лучшую инсталляцию системы Panasonic+TRASSIR. Подробности конкурса скоро появятся на сайтах производителей. Семинар DSSL и Panasonic показал, что у специалистов накопилось множество вопросов, связанных с проектированием и эксплуатацией систем IP-видеонаблюдения, которые были заданы докладчикам. Поэтому в планах DSSL — увеличение количества образовательных семинаров по цифровому видеонаблюдению, ближайшие из которых состоятся в конце января 2011 года.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru