на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Мастер-Банк открывает дополнительный офис «Раменский»

Мастер-Банк открыл дополнительный офис по адресу: Московская область, г. Раменское, ул. Чугунова, д. 15/1, помещение 3 и 4.

Дополнительный офис «Раменский» осуществляет обслуживание физических и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, операции с банковскими картами, оплату ЖКХ и проведение других платежей, открытие вкладов, обмен валюты. Отделение предоставляет в аренду индивидуальные сейфы для хранения документов и ценностей и осуществления расчетов по сделкам с недвижимостью.

Юридическим лицам доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, инкассации и эквайринга.

В настоящее время Мастер-Банк продолжает активное развитие сети филиалов и дополнительных офисов. Банк представлен в 10 регионах России. В Московской области работает 34 офиса Банка.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций