Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 2.

Сравни.ру экономит на КАСКО до 30%

Сравнить все программы страховых компаний и выбрать надежный удобный вариант по выгодной стоимости сегодня можно на Сравни.ru. На каждый запрос пользователя в системе уже сейчас рассчитывается 86 программ от 30 страховых компаний, из которых сервис автоматически, на основе введённых пользователем данных, за считанные секунды отсортирует самые выгодные по цене.

КАСКО, в отличие от ОСАГО, – это добровольное страхование автомобиля, по которому вы страхуете свою машину от ущерба, разного рода повреждений или угона. В подборе и покупке оптимальной автостраховки существует много «подводных камней». Это связано с огромной разницей в тарифах у каждой страховой компании, стоимостью вашего автомобиля, оценкой вас как водителя и дополнительных условиях по страховке - например, франшизой. В итоге стоимость КАСКО на одну и ту же машину от страховой к страховой может отличаться в два и даже больше раз.

Покупая страховку через агента в автосалоне или брокера, вам на выбор, в лучшем случае, предложат 8-10 вариантов от 4-5 страховых компаний. Скорее всего, это будет те компании, где комиссия брокера или агента окажется максимальной. В отличие от них, на Сравни.ru человек делает окончательный выбор самостоятельно, ориентируясь только на собственные интересы.

Sravni.ru работает со страховыми компаниями напрямую - система рассчитывает стоимость страховки на выбранный автомобиль по всем предложениям, доступным на сегодня, без каких-либо наценок. Дополнительно пользователь получает скидку от самого портала. Уже сейчас средняя экономия при покупке полиса через сайт Сравни.ru составляет 29.485 руб. Получив все тарифы и условия на экране монитора, человеку очень просто выбрать выгодное для себя предложение и сэкономить время, заказав полис КАСКО в понравившейся страховой компании непосредственно на сайте.

3 причины купить КАСКО в декабре:

1. Многие планирует выгодную покупку автомобиля на конец года – сезон скидок и распродаж. Следом за покупкой самой машины у человека возникает вопрос, где и как страховать новоприобретенное транспортное средство. Именно поэтому декабрь – самое подходящее время, чтобы приобрести новую страховку, продлить полис или сменить страховую компанию.

2. Конкуренция на рынке КАСКО сегодня очень высока, что заставляет страховые компании снижать стоимость предложений по автостраховкам. Для потребителя это значит одно: тот страховой продукт, который он приобрел ранее, сегодня может оказаться не таким выгодным.

3. Еще одна серьезная причина задуматься о покупке или смене своей страховой уже сейчас – это прогнозы экспертов, согласно которым страховые тарифы по КАСКО и ОСАГО в 2011 году вырастут еще на 15%. Не надо бояться менять страховую компанию - многие люди, заботящиеся о своих расходах, это делают регулярно.

Свой среди чужих

Выбрать страховую компанию на Сравни.ru или проверить, является ли ваша текущая страховка выгодным предложением на данный момент очень просто и не займет более нескольких секунд. Введя данные и условия на вашу автостраховку в простую форму на Сравни.ru один раз, вы получите все предложения от 22 крупнейших страховых компаний. И далее можете выбрать самое выгодное по цене и подходящее по требованиям. «Электронный страховой сервис» доступен в любое время суток - бесплатно. Регистрация также не требуется, но позволяет сохранить данные расчетов и вернуться к ним позже.

«Основное преимущество калькулятора том, что цифры всегда беспристрастны, - рассказывает генеральный директор компании «СРАВНИ.РУ» Павел Луценко. - Потенциальному клиенту страховой компании остается изучить их, выбрать два или три приемлемых варианта. С вероятность 99% отобранные за считанные минуты предложения окажутся наиболее оптимальными из всех, что сегодня присутствуют на рынке».

В ноябре 2010 года новую автостраховку через Sravni.ru рассчитали уже более 10 000 человек. Инновационность и удобство сервиса отметили не только пользователи, но и эксперты российского интернета. 25 ноября проект Сравни.ru стал лауреатом VII Национальной Премии РФ за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет - «Премии Рунета-2010» - в номинации «Экономика и бизнес».

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru