на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

LETA IT-company примет участие в Международном форуме «Технологии безопасности 2007»

Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг, примет участие в двенадцатом Международном форуме «Технологии безопасности 2007» — крупнейшем выставочно-конгрессионном мероприятии по безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европы.
Вставка будет проходить с 6 по 9 февраля в МВК «Крокус-Экспо». В рамках выставки (стенды LETA IT-company - № C 8.3 и № L 15.5) компания представит комплекс новейших разработок в области информационной безопасности, ориентированный на государственные структуры, а также разнопрофильные коммерческие предприятия.
Услуги, входящие в представляемый комплекс, позволяют предприятию провести всесоронний аудит существующей системы ИБ на организационном и техническом уровнях, оценить ее эффективность с учетом реальных угроз, выстроить оптимальную систему защиты от внешнего и внутреннего «врага» и внедрить ее в практику предприятия. Отметим, что в комплекс также входят услуги, позволяющие организации привести систему ИБ в соответствие с международными стандартами, и в первую очередь, со стандартом ISO/IEC 27001:2005.
Кроме того, на стенде LETA IT-company посетители смогут познакомиться с новыми разработками компании в области создания высокозащищенных систем электронных платежей и Интернет-коммерции. Подчеркнем, что для использования в решениях по защите периметра организаций LETA IT-company разработала специализированный продукт VPN-GOST, сочетающий в себе высокоэффективный межсетевой экран и средства криптографической защиты, сертифицированные в соответствии с требованиями ГОСТ 28147-89. Это особенно важно именно для государственных организаций и обслуживающих их коммерческих структур, которые, в соответствии с действующим законодательством, должны использовать только сертифицированные средства защиты информации.
Напомним, что основные услуги LETA IT-company типизированы, а уровень их отработки фиксируется в соглашениях о качестве облуживания (SLA). При этом услуги выполняются с использованием оригинальной методике управления персоналом HR-GRID.
На выставке LETA IT-company традиционно проведет чемпионат по настольному футболу. Его участниками станут партнеры и клиенты компании, а также посетители форума. В первые два дня состоятся отборочные матчи, а 8 февраля - финальный матч, по итогам которого LETA IT-company наградит победителей. Судьей турнира будет профессиональный арбитр Федерации настольного футбола (www.fnf.ru). «Сегодня, в связи с выполнением крупных проектов по информатизации госвласти, значительно возросли требования к информационной безопасности создаваемых систем, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Такая же тенденция отчетливо видна и в коммерческом секторе. Именно поэтому современные предприятия так заинтересованы в профессиональных услугах по совершенствованию систем ИБ. Уверен, что посетители выставки «Технологии безопасности» смогут найти оптимальные решения своих насущных проблем».
LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru