на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

Компания Ingate проводит заключительный онлайн-семинар 2010 года для своих клиентов и всех новичков в мире SEO

Как увеличить продажи компании с помощью официального сайта? Для многих ответ на этот вопрос до сих пор остается загадкой.

Многие загадки сложного и запутанного мира поискового продвижения откроются на предстоящем онлайн-семинаре от компании Ingate.

Тема семинара: «Сайт как генератор продаж».

Если вы создали для своего бизнеса качественный сайт и до сих пор думаете, что он может пригодиться только для поддержания имиджа (следуете утверждению: «у всех приличных компаний есть свой сайт») – вам пора расширить свои познания в сфере продвижения в интернете.

По крайней мере, так утверждают специалисты компании Ingate. Вот уже 10 лет компания занимается тем, что расширяет для клиентов горизонты возможностей повышения прибыли за счет продаж с сайта.

Для выступления на заключительном онлайн-семинаре этого года Ingate выбрал одних из лучших своих докладчиков. Анна Гренадёрова, руководитель отдела поискового продвижения Ingate, ответит слушателям на актуальный вопрос: «Зачем нужен аудит сайта?» Упомянутую выше проблему: «Как сайт компании влияет на продажи?» - разрешит в своем докладе руководитель отдела продаж Ingate Сергей Егоров.

SEO-компания Ingate начала проводить свои бесплатные онлайн-семинары (вебинары) на различные актуальные темы летом 2010 года. С тех пор многие клиенты и гости компании получили возможность узнать много интересного о поисковом продвижении и пообщаться в режиме онлайн с профессионалами из данной сферы.

В следующем году агентство Ingate продолжит регулярно проводить подобные мероприятия, представляя вниманию публики новые интересные темы и различные форматы проведения вебинаров.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru