на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 15.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации - Министр финансов Российской Федерации Алексей Кудрин подтвердил свое участие в VIII Красноярском экономическом форуме.

10 декабря 2010 года в Минфине России состоялась презентация программы VIII Красноярского экономического форума Заместителю Председателя Правительства РФ - Министру финансов РФ Алексею Кудрину.

Первый заместитель губернатора Красноярского края Василий Кузубов доложил о подготовке к форуму и представил проект его программы.

Подробно изучив программу и обсудив идеологию форума, Алексей Кудрин подтвердил свое участие в КЭФ-2011 в качестве Председателя организационного комитета.

В основной день форума 18 февраля 2011 года Министр выступит с докладом о социально-экономической ситуации и прогнозе развития страны с учетом новых требований к системам управления. Эта тема даст старт обсуждению в Красноярске важнейших аспектов посткризисного развития экономики России.

Докладчиками и модераторами дискуссий выступят ведущие российские и зарубежные эксперты, а также практики в сфере государственного и корпоративного управления. По уровню участия и масштабности Красноярский экономический форум обещает стать одним из крупнейших событий деловой и экономической жизни России в наступающем году.

До конца текущего года Алексей Кудрин проведет заседание Оргкомитета форума. На нем будет утверждена программа мероприятий, определен экспертный состав участников, решены другие актуальные вопросы, связанные с проведением КЭФ–2011.

VIII Красноярский экономический форум «Стратегия модернизации: новое качество управления» состоится 17 - 19 февраля 2011 года при официальной поддержке Правительства Российской Федерации.

Регистрация участников на форум открыта и продлится до 31 января 2011 года.

Ньюсмейкер: Правительство Российской Федерации — 7 публикаций
Сайт: www.krasnoforum.ru