Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Псков открыл для себя «Топливо онлайн»

Компания «Магистраль-Карт» (оператор безналичных расчетов ТНК-BP) делает еще один шаг навстречу своим потребителям. Теперь программа «Топливо онлайн», разработанная для корпоративных автопарков с небольшими объемами потребления топлива, стала доступна и предприятиям Псковской области.

«Топливо онлайн» - один из приоритетных проектов нашей компании. Эта программа по-настоящему уникальна для России. Мы открываем среднему и малому бизнесу доступ ко всем удобствам современных решений – теперь они могут использовать Интернет для оформления документов и заказа топливных карт. Псков – это очередной большой шаг вперед, и в ближайшем будущем мы продолжим расширять программу «Топливо онлайн», чтобы сделать ее доступной корпоративным клиентам по всей России», - отметила Ирина Тарута, директор департамента по развитию и маркетингу «Магистраль-Карт», на состоявшейся в Пскове пресс-конференции, посвященной началу внедрения в Псковской области новых профессиональных решений для коммерческих автопарков.

Топливные карты ТНК «Топливо онлайн» позволяют проводить через Интернет все без исключения операции - управлять платежами и счетами за топливо, получать копии всех необходимых бухгалтерских документов, а также контролировать все транзакции. Заказ карт и все платежи осуществляются на основе выставленных счетов. Ежемесячно в адрес клиента приходят сначала электронные копии, а затем и оригиналы всех необходимых отчетных документов.

Специально для корпоративных клиентов с объемом потребления топлива до 5 000 литров в месяц была разработана упрощенная процедура работы: регистрация на сайте – формирование заказа и оплата доставки карт – заправка на АЗС.

Карты «Топливо онлайн» принимаются к оплате во всей сети обслуживания «Магистраль-Карт» в Москве, Санкт-Петербурге и еще девяти регионах России. Используя карты «Топливо онлайн», корпоративный автотранспорт может быть обеспечен любым видом топлива, включая топливо новых технологий Pulsar. Владельцам карт «Топливо онлайн» также доступны дополнительные услуги – такие, как автомойка и шиномонтаж.

Информация для редакторов:

«Магистраль-Карт» – один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Действует на рынке с 1999 года. В 2008 году компания «Магистраль–Карт» вошла в состав группы компаний ТНК-ВР в результате сделки по приобретению ТНК-BP группы компаний «Магистраль». «Магистраль-Карт» обслуживает корпоративных клиентов в рамках трех основных программ: программы Москвы и Санкт-Петербурга; Российский транзит; Международный транзит. Всего было эмитировано более 200 000 топливных карт, которые принимаются на более чем 2,5 тысячах АЗС в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 тысячах АЗС в странах западной Европы.

Топливные карты для корпоративных автопарков.

Топливные карты являются основным инструментом для обеспечения топливом корпоративных автопарков в России и за рубежом. Большинство компаний используют топливные карты, чтобы заправлять свой транспорт. Преимущества топливных карт:

• Возможность относить затраты на топливо к расходам, уменьшающим налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, принимать к вычету НДС;

• Оперативный контроль и анализ расхода топлива и денежных средств – защита от недобросовестного использования со стороны водителей;

• Защита от несанкционированного использования при утере или краже.

Ньюсмейкер: ТНК-BP
Сайт: www.tnk-bp.ru