Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

H-aRt провел третий обучающий курс для тренеров компаний

Консалтинговая компания H-aRt провела уже третий курс «Полный контроль своего бизнеса» для сотрудников ряда тренинговых и консалтинговых компаний, среди которых: «Компас», «Эко Тур», Team Extreme.

На этом курсе эксперты предоставляют практические инструменты управления, которые делают бизнес контролируемым и легкоуправляемым, а также, при правильном применении, гарантированно увеличивают доход.

Знания, которые приобретают участники, помогают уйти от кредитной зависимости, образовать команду сотрудников-единомышленников, внедрить стандарты качества менеджмента, а также значительно освободить время и дополнительные ресурсы для развития бизнеса и личных интересов.

Одно из преимуществ курса в том, что его проводят консультанты-практики, которые применяют данные технологии в своих компаниях и имеют огромный опыт работы с ними.

Международная компания H-aRt предоставляет услуги в области управленческого консалтинга. Работает на рынке с 2007 года и на сегодня является одной из крупнейших в отрасли консалтинговых услуг Украины.

В 2010 году H-aRt признана компанией года в номинации «Управленческий консалтинг» всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар».

Среди клиентов компании: «Райфайзен Банк Аваль», «АЛЛО», ФК «Динамо Киев», FOZZY Group, «Мега-Макс», «Интергал-буд», сети «МЕТRO Cash&Carry», «Сильпо», СП «Эпицентр», Ужгород П.С.Ю. (франшиза «Вопак»), «Космо», ТМ «Нежин» и другие.

Александр Селин,

PR-Директор