Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

"Хабаровские электрические сети" выявили победителей на знание истории энергетики

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» подвел итоги конкурса по «Истории энергетики Хабаровского края».

Конкурс рефератов на знание истории энергетики среди старшеклассников Хабаровска стартовал в ноябре 2010 года. Основной целью его было выявление одаренной молодежи, проявляющей склонность к профессиональной деятельности в сфере энергетики.

Победительницей конкурса стала ученица 9 класса средней школы №76 Анастасия Яблонская. Второе место досталось старшекласснице 41 школы Анастасии Смирновой, третье – Игорю Зубову, ученику школы №13.

-Все работы были достойны призовых мест, поэтому выбрать победителя стало непростой задачей для конкурсной комиссии, - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей Кузнецов. – В результате призовые места были отданы наиболее актуальным работам, в полной мере осветившим поставленную тему.

Награждение победителей состоится 22 декабря в филиале «Хабаровские электрические сети» на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику – Дню энергетика.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо