на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» увеличивает объемы отгрузок в Уфу

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подписала новые контракты с партнерами из Уфы (столица республики Башкортостан). Это позволило увеличить объемы отгрузок в регион.

Новые партнеры – это оптовые компании, которые сделали ставку на широкий ассортимент продукции производства зернопереработчика «ПАВА». Предпочтение отдано всему ассортиментному ряду мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» (пакеты по 1кг, 2кг, 3кг, и небольшие сумки по 5кг и 10кг), а также манной крупе.

Напомним, «ПАВА» отправляет в республику Башкортостан продукцию производства Ребрихинского мелькомбината (дочернее предприятие «ПАВЫ» в Ребрихинском районе Алтайского края).

Республика Башкортостан – один из регионов, где компания «ПАВА» занимает значительную долю рынка. Хозяйки и производители хорошо знакомы с продукцией зерноперерабатывающей компании. В местных магазинах и на рынках представлена мука под несколькими торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА». У производителей хлебобулочных изделий пользуется спросом собственная разработка алтайского зернопереработчика – пшеничная белково-витаминная мука «Житница», а также традиционная сортовая мука.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru