на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

В подарок Владивостоку – новые имена

Одно из любимых мест приятного отдыха горожан – кондитерский салон

«Тортония» - получило новое название. Тенденция обновления и качественных перемен во Владивостоке подтолкнула владельцев на такой шаг.

Помимо масштабного строительства, развернувшегося во Владивостоке, в городе появились новые названия улиц, скверов, меняются наименования других привычных мест отдыха жителей. Новое имя «Три шоколада» кондитерский салон получил в честь известного европейского торта. В прошлом году так же был назван фирменный магазин «Тортония».

Сервис общественных заведений Владивостока претерпевает различные трансформации, чтобы компании города стали более интересными как для иностранного гостя, так и для его жителей. Приятное слуху наименование является одним из важнейших аспектов привлекательности организации для потребителя. Согласно недавним социологическим опросам, более 60 процентов людей обращают внимание на название компании. Стремление заведений города меняться к лучшему даже в выборе имени – признак развития бизнес сферы во Владивостоке.

«Мы не боимся смены названия салона, - говорит Олег Игнатьев, владелец кондитерского дома «Тортония». - Дело в том, что за год с момента открытия фирменного магазина «Три шоколада», - это имя уже вызывает устойчивую ассоциацию с кондитерским домом «Тортония». Такие перемены – это небольшой подарок городу: звучные названия заведений украсят обновленное лицо Владивостока».

Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации
Сайт: www.tortoniya.ru