Новости. Опубликовано 16.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Итоги Integrated Systems Russia

C 7 по 9 декабря 2010 года в Гостином дворе прошла 4 Международная выставка Integrated Systems Russia.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» впервые приняла участие в данном масштабном мероприятии, где показала множество решения системной интеграции для корпоративного сектора, и решения, построенные на профессиональном аудио-видео оборудовании.

Был показан весь спектр систем аварийного-речевого оповещения производства Bosch, особым вниманием пользовался широконаправленный подвесной громкоговоритель LS1-OC100E, который своим живым, мощным и насыщенным звучанием привлекал посетителей на стенд.

Система оперативно-диспетчерской связи, построенная на новой линейке переговорных устройств серии WS производства Shneider Intercom, обладает вандалоустойчивостью, встроенной ip-камерой, мощными громкоговорителями, сверхчувствительным микрофоном и стильным дизайном. Данная система рассчитана на работу как в экстремальных условиях, так и в обычной жизнедеятельности предприятия.

В пуле конгресс-систем были представлены: новейшая аналоговая система Бош SSC 900, беспроводная система DCN NG, а также беспроводная система Sennheiser Wikos. Управление конгресс-системой DCN NG осуществлялось с помощью беспроводной сенсорной панели AMX.

Отдельным направлением было показано решение для образовательного сектора. Компания представила уникальную интерактивную доску Legamaster. В отличие от многих своих конкурентов, эта доска является маркерно-интерактивной, с надежной поверхностью, на которую производитель дает гарантию 25 лет. Также большим плюсом является удобный пользовательский интерфейс, способный распознавать большое количество европейских языков. Несомненным плюсом данного решения является относительно невысокая стоимость.

Большой популярностью у посетителей пользовалась цифровая Tour-guide -система Sennheiser, в силу того, что система является лучшей среди систем подобного класса, как по техническим характеристикам, так и по дизайнерскому исполнению.

Также на сайте была представлена кабельная продукция Sommer Сable.

«На мой взгляд, выставка была достаточно оживленной, - уточнил Александр Процких, ведущий инженер ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАНОСТЬ» , - среди посетителей наблюдался реальный интерес к представленным на стенде решениям. Надеюсь, что все наши посетители нашли для себя нужную и интересную информацию, и в дальнейшем мы сможем быть друг другу полезными».

Справка.

ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» более 17 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств. Офис Компании находится в Москве. Дополнительную информацию о ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» смотрите на сайте http://www.bezopasnost.ru

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru