на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Азбука Жилья: Новогодняя распродажа квартир

Только в «Азбуке Жилья» на квартиры в новостройке Щелково ЖК «Серебряные пруды» (ул. Неделина, корп. 6) действует новогоднее предложение – скидка 5 %

«Это готовый дом на стадии заселения, где выдача ключей происходит через 3 дня с момента покупки квартиры. И самое главное – новоселам не придется ждать, когда квартира будет оформлена в собственность, т.к. подписание основного Договора происходит на момент заключения сделки» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель Департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

Стоимость «квадрата» в доме на улице Неделина, корп. 6 начинается от 44 000 руб./кв.м.! Только в «Азбуке Жилья» Вы можете приобрести квартиру в заселяющейся новостройке по столь низким ценам! Цена 1-комнатной квартиры от 2 413 600 руб.

Территория вокруг дома полностью благоустроена, во дворе - детская площадка. В шаговой доступности – развитая инфраструктура города Щелково. Вблизи домов раскинулась знаменитая лесопарковая зона и пруды - любимое место отдыха населения.

Новостройка расположена в подмосковном городе Щелково, примерно в 17 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Добраться до ЖК «Серебряные пруды» можно, как на личном автотранспорте по Ярославскому шоссе, так и электричкой с Ярославского вокзала, или автобусами и маршрутными такси от ст. м. "Щелковская" (время в пути - 30–45 минут).

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru