на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 29.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

«Сити-XXI век» разработала специальный сайт для жилого комплекса «Янтарный Город»

Инвестиционно-строительная компания «Сити-XXI век» объявила о создании специального сайта для одного из наиболее масштабных проектов - жилого комплекса «Янтарный Город» (www.yantargorod.ru).
«Жилой комплекс «Янтарный город» заслуживает отдельного сайта, так как это проект комплексной застройки в рамках программы развития Строгино, включающий в себя пять многоэтажных жилых домов, с общей жилой площадью более 80 тыс. кв.м.» - считает Сергей Лядов, пресс-секретарь компании. - «Место, где он будет располагаться, необычайно красиво: из окон домов будут открываться великолепные виды на природные пейзажи, на излучину Москвы-реки, на большие просторы Строгинской поймы и Серебряного Бора».
Программа развития Строгино, реализуемая компанией «Сити-XXI век», включает строительство не только жилой недвижимости. Единый архитектурный ансамбль застройки, в который также войдут спорткомплекс и новый корпус Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), со временем станет «визитной карточкой» района.
Специально созданный для жилого комплекса сайт отличается интерактивностью и стильным экологичным дизайном, соответствующим концепции «Янтарного города».
Яркой особенностью Интернет-ресурса является продуктивное использование Flash-технологии, которая не только обеспечивает стильный внешний вид главной страницы, но и делает удобной для пользователей работу с планировками и картами на внутренних страницах, обеспечивая возможность быстрого перехода и сравнения.
Уже первая страница дает возможность увидеть трёхмерное изображение жилого комплекса и окружающих территорий с разных ракурсов. Затем можно перейти на страницу каждого дома. На сайте размещены анимированные панорамные виды на живописную Строгинскую пойму, которые откроются из окон комплекса.
Сайт отличает грамотно продуманная система навигации. Очень удобно представлена информация в разделе «Квартиры» - наглядно показана общая схема дома с отмеченными квартирами, выставленными на продажу, а также поэтажный план дома, сориентированный по сторонам света, вплоть до наглядных планировок каждой квартиры с подробной информацией о площади каждой комнаты. База данных сайта синхронизирована с внутренней базой данных компании.
На схеме представлены все варианты планировок, изучив которые, посетитель сайта может выбрать из них наиболее понравившуюся. Схема интерактивна - подведя курсор «мыши» к планировке, пользователь «видит» все квартиры в доме, которые ей соответствуют.
Вся инфраструктура района Строгино представлена на сайте в виде подробной карты с указанием таких объектов, как рестораны и кафе, детские сады и школы, супермаркеты, аптеки, автозаправочные станции, спортивные сооружения. Это позволяет составить полное представление не только о строящемся жилом комплексе, но и в целом об удобстве проживания в данном районе.
В целом, сайт www.yantargorod.ru максимально полно отражает концепцию жилого комплекса «Янтарный город» и его особенности. После изучения ресурса посетитель может составить полную картину жилого комплекса и окружающего района, и обоснованно сделать свой выбор, даже без необходимости приезжать в Строгино или офис компании «Сити-XXI век», чтобы ознакомиться с проектом и точно представить, как будет выглядеть «Янтарный Город».

Инвестиционно-строительная компания «Сити-XXI век» традиционно уделяет большое внимание высоким технологиям, и в частности, Интернет-проектам. Сайт жилого комплекса «Янтарный город» (www.yantargorod.ru) уже третий Интернет-проект «Сити-XXI век», после корпоративного сайта компании и отдельного сайта, посвященного закрытому паевому инвестиционному фонду недвижимости «Перспективные инвестиции».
Проект многофункционального жилого комплекса «Янтарный город» был разработан архитектурной мастерской «Александров и партнеры». В октябре 2004 г. на XII Международном фестивале «Зодчество-2004» авторский коллектив за разработку этого проекта получил бронзовый диплом в номинации «Градостроительство».

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru

E-mail: js@arton.ru
Телефон: (095) 924 20 64