Новости. Опубликовано 19.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Новая коллекция ламинированных полов ArtHoltz Dell Estate от компании «Офис-Пол»

Новая коллекция ламинированных полов ArtHoltz Dell Estate от  компании «Офис-Пол»

В ноябре 2010 года компания «Офис-Пол», поставщик напольных покрытий на Российский рынок, представила новую коллекцию ламинированных полов Dell Estate от компании ArtHoltz .

Ламинат Artholtz Dell Estate изготовлен из натурального, экологически чистого сырья. Ламинат изготавливают по современной технологии прямой печати рисунка на плиту HDF, поэтому напольное покрытие устойчиво к ударам, царапинам, деформации, при этом его легко собирать и разбирать, оно надежно защищает от проникновения влаги и не требует специального ухода за собой, благодаря замкам Megaloc.

Замки Megaloc представляют собой уникальную систему укладки ламинированных полов, которая в разы упрощает и ускоряет укладку, а также обеспечивает большую стабильность соединения, чем в других бесклеевых системах. Эластичная вставка из пластмассы по торцу доски укрепляет место соединения панели и, в сочетании с восковой пропиткой по продольной стороне, защищает панели от проникновения влаги.

«Надеемся, что появление новой продукции порадует наших клиентов. Мы стремимся постоянно расширять ассортимент товара, предлагая нашим покупателям большую возможность сравнения и выбора. Новая технология производства полов дает клиентам целый ряд неоспоримых преимуществ перед старыми аналогами, например, защищает стыки от излишней влаги, уменьшает себестоимость продукта, увеличивая вдвое ресурс фрезы в ходе производственного процесса, и продлевает срок службы ламината в несколько раз», поясняет руководитель компании «Офис-Пол» Громозонов А.В.

Краткая справка о компании «Офис-Пол».

Интернет-магазин «Офис-Пол» работает на рынке по продаже напольных покрытий с 2008 года, и является одним из лидеров в своей отрасли. Компания предлагает широкий выбор высококачественных материалов, выполненных в соответствии со всеми требованиями стандартов, включающими в себя все последние достижения зарубежной и отечественной промышленности.

Наш интернет-магазин является профильным по продажам напольных покрытий в Москве. Мы поддерживаем широкий выбор продукции, который можно выбрать по каталогу. В нем представлены такие известные бренды, как Pergo, Egger, Kronostar, Balterio, Tarkett, Quick step. Кроме продажи наши специалисты выполняют доставку по всему Подмосковью и Москве, грузовым и легковым транспортом и оказывают услуги по укладке ламинната, паркета, пробкового покрытия.

Узнать подробную информацию о товарах и услугах компании можно по телефону интернет-магазина "Офис-пол": +7 (495) 507-95-38, а также на сайте компании http://www.officepol.ru.

Координаты для связи:

г. 105066, г. Москва, Бригадирский пер. д.3

Телефон:+ 7 (495) 507-95-38

E-mail: info@officepol.ru

контактное лицо: Громозонов Алесей Викторович директор.

Ньюсмейкер: Офис-пол
Сайт: www.officepol.ru