Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

В Нью-Йорк вместе с Canyon

Три победителя получат путевки на двоих (включая перелеты и проживание) в один из самых красочных, динамичных и захватывающих городов в мире, в город, который никогда не спит - Нью-Йорк.

Таймс-Сквер, Уолл-стрит, Бродвей, Центральный парк, Манхэттен, Эмпайр Стейт Билдинг, Статуя Свободы… Все эти красоты может увидеть каждый из участников конкурса. Все, что для этого нужно сделать – выложить интересное и креативное фото с изображением продукта Canyon Graffiti на официальной страничке компании в Facebook www.facebook.com/Canyontech или на официальном сайте конкурса.

Конкурс продлится до 5-го января 2011 года. Участники, чьи фотографии наберут большее количество голосов, пройдут в финал, далее команда Canyon выберет троих счастливых победителей, которые поедут в Нью-Йорк.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1. Зайти на www.facebook.com/Canyontech или на официальный сайт конкурса http://www.canyon-tech.com/limited-editions/graffiti/contest.

2. Заполнить регистрационную форму с указанием имени, возраста, страны и адрес электронной почты.

3. Приложить интересное и креативное фото, на котором будет присутствовать продукт линейки Canyon Graffiti.

4. Попросить друзей и членов семьи проголосовать за свою фотографию.

Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon-tech.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг