Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Вышла новая версия Panda Cloud Email Protection 3.3.0

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет о выходе новой версии продукта Panda Cloud Email Protection 3.3.0. Это «облачное» SaaS-решение безопасности включает новые мощные функции, созданные для улучшения защиты и дальнейшего упрощения администрирования программы с помощью единой веб-консоли.

Новая версия Panda Cloud Email Protection 3.3.0 позволяет автоматически управлять пользователями и синхронизировать данные через LDAP и SMTP. Решение также включает надёжный контроль паролей, что позволяет обеспечить внутреннюю безопасность корпоративной сети.

Продукт также разрешает асинхронную загрузку логов с каждого вида почты, таким образом, они могут быть проанализированы и отслежены. Кроме того, администраторы теперь могут ограничить доступ к содержимому электронной почты через домен администратора, либо через веб-консоль централизованного управления (с помощью почтовых логов или панель пользователя).

Все текущие пользователи Panda Cloud Email Protection получат доступ к новой версии без дополнительной платы.

«Облачная» безопасность: отрасль, где рост продаж опережает прогнозы развития рынка

Продукты из линейки Panda Cloud Protection по темпам роста продаж опережают средние показатели своего сектора рынка. Доходы от реализации этих продуктов выросли на 65% по сравнению с прошлым годом и сейчас составляют 15% общей прибыли компании. Специалисты компании Panda Security ожидают, что к концу 2011 года этот показатель достигнет 20%.

Panda Cloud Protection – решение для управления безопасностью

Продукт Panda Cloud Email Protection входит в состав пакета Panda Cloud Protection, обеспечивающий «облачную» безопасность предприятий. Это решение предлагает максимальный уровень защиты, снижение производственных издержек и увеличение производительности. Программа может быть запущена в течение всего нескольких минут. Управлять ею очень просто с помощью уникальной разработки Panda – интуитивно понятной единой веб-консоли.

Инновационные «облачные» решения безопасности от Panda Security завоевали признание и множество международных наград, включая премию журнала Wall Street Journal за «Технологические инновации», а также награду Cinco Dias за инновации в сфере бизнеса.

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, штаб США находится во Флориде (США), а европейский штаб – в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Дополнительная информация доступна на блоге PandaLabs: http://www.pandalabs.com

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru