на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 18.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Учебный центр Softline учит думать как хакер

Учебный центр Softline совместно с компанией EC-Council – мировым лидером в области подготовки специалистов по защите сети от хакерских взломов – представляет первый в России курс по выстраиванию защиты от хакерских атак CEH Ethical Hacking and Countermeasures.

С ростом кибератак, ежегодно удваивающихся во всем мире, растет спрос на экспертов по информационной безопасности. Принимая этот факт во внимание, Учебный центр Softline делает шаги в направлении обучения российских ИТ-специалистов эффективной борьбе с киберпреступлениями. Cертификационная программа CEH получила многочисленные признания экспертов, среди которых – одобрение Департамента обороны США.

Шон Лим, вице-президент EC-Council, отмечает: «Экспертное одобрение свидетельствует о высоком качестве нашей программы. Хорошо обученные профессионалы имеют огромное значение для нынешней кибербезопасности во всем мире».

«Учебный центр Softline – первый партнер EC-Council в нашей стране. Мы внесем свой вклад в мировую борьбу с хакерскими атаками, предложив российскому рынку качественное обучение и возможность сертификации», – говорит Мария Степнова, руководитель отдела маркетингового планирования Учебного центра Softline.

Курс «Ethical Hacking and Countermeasures» представляет собой 5-дневный тренинг, который погружает слушателей в интерактивную среду, где можно наглядно увидеть, как сканировать, тестировать, атаковать и защищать свою систему от внешних угроз. Обилие лабораторных работ позволит слушателям получить глубокие знания и практический опыт по защите сети.

В ходе курса рассматриваются принципы атаки web-серверов, почты, мобильных устройств и способы борьбы с ними, типы вирусов, конфиденциальность в Интернете и многое другое.

Образовательный процесс проходит на английском языке под руководством тренера компании EC-Council.

Данный курс готовит к экзамену 312-50 на статус EC-Council Certified Ethical Hacker. Каждый слушатель, прошедший обучение в Учебном центре Softline, получит возможность сдать сертификационный экзамен бесплатно.

Для предварительного знакомства с курсом EC-Council 17 декабря 2010 года в 10 утра по московскому времени состоится бесплатный вебинар, в рамках которого можно будет услышать выдержки из курса и увидеть демонстрацию некоторых инструментов и программ, используемых хакерами сегодня. Уэйн Берк, ведущий тренер EC-Council, в рамках мероприятия объяснит, как бороться с киберпреступниками, участвуя в их собственной игре.

О EC-Council

Международный совет по E-Commerce Consultants (EC-Council) является основанным членом организации, которая сертифицирует специалистов в области кибербезопасности и электронной коммерции. Является владельцем и разработчиком 16 сертификационных программ безопасности, в том числе Ethical Hacker (CEH), Computer Hacking Forensics Investigator (CHFI) and EC-Council Certified Security Analyst (ECSA)/License Penetration Tester (LPT). Программы сертификации предлагаются в более чем 60 странах по всему миру.

EC-Council подготовил более 80000 сертифицированых специалистов и более 30.000 членов, через 450 партнеров по обучению в мире. Сертификаты EC-Council признаны во всем мире и получили одобрение различных государственных учреждений, включая федеральное правительство США через Montgomery GI Bill, Министерство обороны через 8570,01-М, Агентство национальной безопасности (АНБ) и Комитета по Национальной Безопасности (НФСО).

На базе EC-Council действует университет EC-Council и ряд международных конференций по защите от хакерских атак. Штаб-квартира находится в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия
Сайты стран: Перу, Россия, Соединенные Штаты Америки