Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 17.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

ЭРА-Спорт стала официальной батарейкой КХЛ

Бренд ЭРА объявляет о расширении линейки продукции. Под известной уже в России торговой маркой теперь выпускаются не только источники света, но и элементы питания ЭРА-Спорт. Название не случайно, ведь выводя на рынок новый ассортимент продукции, бренд ЭРА сразу же заключил контакт с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) на совместное продвижение. Это подразумевает промо-акции, использование символики КХЛ и финансовое спонсорство чемпионата. ЭРА-Спорт в течение всего текущего хоккейного сезона будет считаться «Официальной батарейкой Континентальной хоккейной лиги». КХЛ – молодая и динамично развивающаяся лига, которая существует всего третий сезон, и она, также как и бренд ЭРА, заинтересована в развитии своей марки и в повышении ее узнаваемости.

Борьба за чемпионство в линейке батареек для бренда ЭРА началась с того, что было принято решение не выпускать дешевые солевые батарейки, которые теряют привлекательность для потребителей. Элементы питания ЭРА-Спорт, в соответствии с общеевропейской тенденцией, будут производиться только щелочными (или алкалиновыми), то есть более долговечными. Это премиальная линейка, и она отличается от стандартной улучшенной электрохимической формулой, что позволяет батарейкам более эффективно и продолжительно работать в цифровых устройствах.

Ньюсмейкер: Холдинг S3 — 15 публикаций
Сайт: www.s3.ru

E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: (495) 739 2575 доб.1363